香港蓓乐国际股份有限公司
发布时间:2015-04-05 07:55
    香港蓓乐国际股份有限公司1998年成立于美体内衣的发源地--法国。2002年蓓乐国际设立了、研发、生产、营销、物流、为一体的公司。蓓乐国际----以让美丽的人健康,让健康的人更美丽为使命,以一流的产品、一流的品质、一流的人才、一流的服务为宗旨,公司以精细化的管理、多元化的国际行业经验及各级专业人才,亲情打造全球调整型及修形保健内衣品牌。蓓乐国际正面向集团化、产业化及多元化领域,将以各地服务中心、形象店、经销点为经营模式,为我们客户提供超值商品和超值服务的营销理念,并在中国市场生根发芽,全力打造中国女性健康、美丽、时尚每一天。
   2008年,为了亚太地区和中国大陆的发展,蓓乐在香港成立了香港蓓乐国际股份有限公司。 2009年公司持续投入大量资源进行差异化产品的研发,根据东方女性的身材特征、肤色、审美观及气候方面因素,设计出了一系列采用最新高科技材料和最科学裁剪的健康能量调整型内衣, 纯天然的环保面料,融入高科技提炼的各类功能性生物因子,穿着更舒适并具有多种保健效果.结合人体工学、经洛学、力学、脂肪游离学对东方女性的体型特点进行设计,让东方女性也能感受到身材曲线完美改变的惊喜.其产品设计风格独特、科技含量高、款式新颖、面料精美、工艺精湛,具有不可替代性和难以仿冒的特点,素有“塑美人”的美称,同年蓓乐国际旗下著名美体内衣品牌--- “养慕”正式注入中国内地高端市场。蓓乐国际秉着诚信做人,认真做事的原则,对产品质量的严格要求,对客户服务质量提出顾客零投诉、经销商零投诉的口号,使得蓓国际在美体内衣同行业内赢得良好的口碑与终端客户的一致好评,越来越受国内外广大女性的认同。
    品牌理念: 以不断科技创新,提供高超设计,用料考究,舒适有效的优质无钢圈无海绵内衣产品,达成女性一生追求健康美丽、自信的目标!
    产品优势: 在东南亚,特别是在德国、台湾、香港等地,率先使用并推出高斯磁疗、竹炭纤维、蚕丝蛋白、保湿纤维、防辐射、远红外线保健型经典产品系列。
    营销战略:不断创新并始终保持领先顾客的需要。与各地服务中心、形象店、经销点共同发展,提供最具竞争力的价格和上市新品、品牌策略、专业技术培训等市场营销支持!
    2011年起,蓓乐国际将进入永续经营期。公司将持续以亲切的沟通、显著的效益、卓越的服务从优秀走向卓越。
网站地图  |   联系我们
版权所有:全国城市工业品贸易中心联合会    京ICP备15061710号-4    京公网备案11010200377号    地址:北京市丰台区科学城星火路10号2号楼D18室